当前位置: 首页>>人才工作
爱国•奋斗•奉献|2023年扬中优秀人才外出调研活动顺利举办
发布日期:2023-08-23 发布人:管理员 阅读:718次

我市举办2023年扬中优秀人才外出调研活动,来自企业、教育、卫健等领域人才代表参加活动,通过红色教育、实地调研、座谈交流,进一步激发报国情怀、奋斗精神、创造活力。广大人才纷纷表示要立足岗位、踔厉奋发、接续奋斗,在实现中华民族伟大复兴的新征程中作出各自应有的贡献。


扬中市新坝镇中心幼儿园园长、江苏省“333工程”、镇江市“169工程”培养对象 王海英:我将立足自身所处岗位,树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,以奋进姿态激扬岁月,陶冶师德情操,勤修仁爱之心,历练扎实学识,始终“不忘初心、牢记使命”,脚踏实地苦干,创新作为实干,为中国式现代化贡献属于自己的一份教育力量。


扬中市人民医院医学整形科主任、镇江市“169工程”培养对象 徐斌:作为现代化建设中的一员,我将时刻紧跟党中央步伐,始终把“人民至上”作为实践宗旨,充分发挥个人所长,在医疗领域精益求精,将科技发展先进成果及时带到群众身边、服务群众生活,让百姓切实享受到医疗进步的红利、时代进步的福音。


扬中市融媒体中心总编、镇江市“169工程”培养对象 蔡小俊:我们每个人对“国之大者”都有不同的经历和体验,但相同的是,同为黄皮肤黑眼睛黑头发,只要面对国旗,听着国歌,身体内的温度就会瞬间点燃。“国之大者”既沉淀在历史的回音里,更体现在日常的工作生活中,与我们每一天的文明阳光和认真不苟紧密相联,当下的努力进取,才是对“国之大者”的庄严承诺。


中电电气(江苏)变压器制造有限公司中高压事业部副总工 郑会奇:习近平总书记在考察江苏时强调,“加快构建以先进制造业为骨干的现代化产业体系”。作为个人,只有不断锤炼本领增强核心竞争力,才能在千帆竞发的发展洪流中脱颖而出;作为企业,唯有积极筑巢引凤,让人才在地方安营扎寨、各展所长,才能为民族复兴的宏伟蓝图贡献卓著的产业力量。