当前位置: 首页>>要闻速递
市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会
发布日期:2023-09-02 发布人:管理员 阅读:1263次

近日,市委常委、组织部部长孙丽君主持召开市委组织部理论学习中心组学习(扩大)会暨9月份月度工作会。市委组织部领导班子成员、各科室(中心)负责同志参加会议。


640 (2)4.jpg


会议深入学习了镇江市组织工作会议精神和全市组织工作会议精神。此外,会议通报了部机关各条口8月份重点工作完成情况以及9月份重点工作计划。


就高标准、高质量抓好9月份组织工作,孙丽君强调:一要精心谋划、认真部署主题教育,大兴务实之风,推动主题教育取得实实在在的成效;二要持续加强和改进干部教育培训工作,不断探索新方法和新途径, 切实增强干部教育培训工作的针对性与实效性;三要精心筹备科技镇长团轮换工作会议,做好“双创计划”答辩辅导等相关准备工作;四要不断创新工作思路,统筹优化机构职能配置和编制资源配备,扎实做好2024年度公务员录用计划编报;五要根据省、市要求,不断探索优化考核办法,改进考核方式,扎实开展镇(街、区)综合考核调研。