当前位置: 首页>>要闻速递
我市开展综合考核调研督导
发布日期:2023-08-31 发布人:管理员 阅读:1065次

近日,为认真贯彻落实全市组织工作会议精神,推进我市综合考核工作提质增效,市委考核办组织各考核牵头部门赴部分指标重点单位开展综合考核调研督导工作。


调研督导中,调研组现场听取了各部门有关考核指标、督查激励项目推进完成情况、存在问题及下一步举措的工作汇报。各考核牵头部门结合工作职能逐项进行点评,分别就指标设置、考核方式、计分规则、结果运用等方面进行交流,对下一步工作提出意见建议。


20230904_090605_000.jpg 20230904_090605_001.jpg 20230904_090605_002.jpg

此次调研督导工作以反馈半年评估结果为抓手,通过“面对面”把脉问诊,帮助部门及时查摆问题、透彻分析原因、找准赶超路径。下一步,市委考核办将围绕此次调研过程中发现的问题,强化跟踪对接,动态监测各项指标,持续传导考核压力,为全市三季度监测和年终考核打下坚实基础。


市委编办、市经发局、市统计局等部门参加调研。